三分鐘自學健身-TRX減肥

三分鐘自學健身-TRX減肥

TRX有助腰部及腹部減肥

TRX是什麼

TRX 全名是Total Body Resistance Exercise,最初前美國海軍用作訓練,原理是透過自身體量和懸掛訓練提升全身肌肉的強度、穩定性、靈活性,對核心肌群尤其有效,和一般負重訓練不同,TRX是利用自身重量,在任何地方都可訓練,所以基本上是適合所有性別和年齡的人士。許多人現在都想用 TRX 減肥。

TRX 是什麼

TRX好處

適合初學者-利用自身體重訓練,訓練時不需負重,對一些初學者會較易掌握

雕琢肌肉線條-TRX訓練有利於肌耐力訓練,收緊肌肉線條

訓練方便-只需要簡單器材,便可以於任何地方任何時間都可以訓練(包括家中,公園等)

減去腹部脂肪-TRX大部份動作需要腰腹平衡及穩定,腰部及腹部肌肉參與較多,能有效集中消脂

強化核心肌群-利用懸掛訓練的不穩定特點,訓練可把重心轉移來訓練不同位置的核心肌群

TRX減肥

要有效雕琢肌肉線條,訓練課程加入TRX配合重量訓練,TRX可以幫助消脂修身之餘,加上重量訓練雕琢肌肉線條,令訓練更全面,更快打造完美曲線。

我們教練更可以因應你的身體情況,安排合適的訓練組合給您完成,您更可以在家中自利練習,加強訓練進度。

TRX腰部減肥

TRX Back Row

Target Muscle:Back Muscle

TRX腹部減肥

TRX Squat

Target Muscle:Leg Muscle

TRX Triceps Extension

Target Muscle:Triceps

多達200個TRX動作等您來挑戰,想極速消脂減肥,您仲等咩?

3分鐘自學健身@RY fitness
Changing Bodies.Changing Lives

讓運動融入生活,透過鍛鍊改變身體同時可以擁有健康,擁有健康才可享受生命,而「用最短時間令客人達到目標」是我們的宗旨,我們的教練團隊明白「學員效果可以說明一切」,因此我們亦不需要作強硬性推銷。 我們相信每個入來我們健身室的都是對自己有要求的人,而我們必定可以令您滿足要求達到目標,讓我們一起向健康踏出重要的一步

我們的教練因應不同的個人需要,制定專業及的訓練方案,在安全的情況底下幫助學員完成訓練。我 們更引入很多嶄新的訓練器材,使訓練內容更加多元化,從而提升學員對健身運動的樂趣。 我們的教練都是資深的健身及體適能教練,部分教練更在健美比賽中屢獲殊,除了具備專業知識外,我們亦十分注重教練的個人修養及品格,因為個人修養及品格比 一切工作處的業績都重要,所以我們的私人健身室只做口碑「沒有不能改變的人,只有不肯改變的人」,您今天的決定將會是您明智的選擇

About 3分鐘自學健身@RY fitness

Changing Bodies.Changing Lives 讓運動融入生活,透過鍛鍊改變身體同時可以擁有健康,擁有健康才可享受生命,而「用最短時間令客人達到目標」是我們的宗旨,我們的教練團隊明白「學員效果可以說明一切」,因此我們亦不需要作強硬性推銷。 我們相信每個入來我們健身室的都是對自己有要求的人,而我們必定可以令您滿足要求達到目標,讓我們一起向健康踏出重要的一步 我們的教練因應不同的個人需要,制定專業及的訓練方案,在安全的情況底下幫助學員完成訓練。我 們更引入很多嶄新的訓練器材,使訓練內容更加多元化,從而提升學員對健身運動的樂趣。 我們的教練都是資深的健身及體適能教練,部分教練更在健美比賽中屢獲殊,除了具備專業知識外,我們亦十分注重教練的個人修養及品格,因為個人修養及品格比 一切工作處的業績都重要,所以我們的私人健身室只做口碑「沒有不能改變的人,只有不肯改變的人」,您今天的決定將會是您明智的選擇

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

8 + 20 =