Mayweather VS Mcgregor 世紀之戰 賽前懶人包

Mayweather VS Mcgregor 世紀之戰 賽前懶人包

Conor McGregor VS Floyd Mayweather 呢場UFC (Ultimate Fighting Championship)羽量級世紀之戰將於2017年8月26日在美國拉斯維加斯上演。

美國的 Folyd Mayweather (Money, Pretty Boy – 因為比賽完臉上幾乎無傷痕) 今年40歲,原是已退BOXING (拳擊選手),擁有五個世界冠軍,經過49場不敗全勝的完美職業拳擊記錄之後(49-0, 26KO),便宣佈在拳擊界退役。但Mayweather在今年初曾指出,只有McGregor才能令他重返擂台。於是各界便開結著手籌備這場比賽。

出生: 1977年2月24日(40 歲),美國密西根州

身高: 1.73 公尺

體重: 150磅

IG:https://www.instagram.com/floydmayweather/

mayweather-promotions.jpg

28歲的Conor McGregor(A.K.A The Notorious)是愛爾蘭人,是MMA (Mixed Martial Arts – 綜合格鬥在)選手,職業MMA 的戰績為21-3, 18KO,並是現任UFC輕量級冠軍及前羽量級冠軍。

出生: 1988年7月14日,愛爾蘭

身高: 1.75 公尺

體重: 155磅

IG:https://www.instagram.com/thenotoriousmma/

mcgregor-c.jpg

比賽將按照職業拳擊規例進行,雙方在154磅體重下,配戴8安士拳套,進行12回合的對決。比賽獲勝的方式以KO勝 (Knock Out)、優勢勝利、醫生終止比賽、對手棄權、分數評定、或者取消比賽資格分出。

Floyd Mayweather is inching closer to a monumental return to the boxing ring - against Conor McGregor

Conor McGregor is back in the gym training for a fight with Floyd Mayweather

原本的MMA比賽中允許使用擊打、抱摔、關節技等各種技術,並能夠在對手倒地時繼續進行比賽。踢、打、摔、拿等各種武技都可以使用。相反,拳擊的規例相對嚴格得多,拳賽出拳意思是擊中對方腰以上和額頭以下的正面位置;頭部低於對方腰下丶打後腦丶推開對方、踢腳、寢技(地戰)、伸直前手手臂以阻擋對手視線等等都視為犯規行為。
拳擊賽例REF: http://www.ufc.com/discover/sport/rules-and-regulations

賽前相方已開始積極練習,並出席一連串傳媒活動,未打就已經充滿火花!

source:White Beard Bros

source:UFC ON FOX

拉斯維加斯的T-Mobile Arena約能容有2萬人,靠近拳擊臺的觀察席位(ringside seats)約售二十多萬HKD,山頂位都要一萬到尾HKD。而呢次比賽估計將會帶來超過五百萬美金收益!!!

最後送上宣傳片(TRAILER)俾大家

source:SHOWTIME Sports

Lobster
Fittygang Co-Founder and Chief Editor

About Lobster

Fittygang Co-Founder and Chief Editor

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注