女生簡易瘦腿大法

女生簡易瘦腿大法 3

要想擁有美好體態,外界認為最理想的腿長是身高×0.47;大腿、小腿、腳腕的黃金比例為5:3:2。

瘦腿簡單方法

為了保持良好的腿部線條,去除大腿贅肉,每天可以進行一些簡單針對性的訓練和伸展。只要每天堅持做幾分鐘,相信1、2個月也可以看到效果。

1.做高抬腿運動

進行五組高抬腿運動,每組一分鐘,組間休息三十秒。女生簡易瘦腿大法

2.卧式單腳伸展

女生簡易瘦腿大法 1

每次把一隻腳抬起到垂直於地板位置,另一隻腳及臀部應緊貼地板,維持10秒,然後再用雙手抱緊小腿或腳尖向自己方向拉,期間保持雙腳是完全伸直,直至感到大腿後側拉扯壓力,再維持10秒,換腳進行為一組,進行三組。組間休息二十秒,緊記保持穩定綬慢呼吸。

3.闊腳深蹲

女生簡易瘦腿大法 2

雙腳分開至膊頭闊多一步,雙腳微指向出,注意向下蹲先膝頭切勿向內彎,進行四組,每組進行十五下,組間休息二十秒。

Pics: health businessweekly

Lobster
Fittygang Co-Founder and Chief Editor

About Lobster

Fittygang Co-Founder and Chief Editor

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注